Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начинаю новый процесс!!! Изображение

Первым делом, заменила канву из набора на равномерочку:

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Уже в самом начале решила вышивать крестики в одну нить (как-то очень грубо показалось в две), а полукрестики как и положено - в 2 (смешанный цвет!) и 1. Металлизированной нитью предложено вышивать в 3! нити, но в процессе будет видно...

• Ответы 189
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

В наборе канва К5,5 и размерчик получается 30 на 30, а тут сколько будет?

Это я прикидываю, хотела тоже начать, но у меня посылка потерялась :(

Опубликовано: (изменено)

Ой, даже не знаю, что и сказать: здорово, что хотите присоединиться, ОЧЕНЬ жаль посылочку (может быть еще найдется?) :)

А размерчик, я так понимаю, будет такой же - я взяла гаммавскую линду 27 и шью 2 через 2!

И еще небольшое продвижение (шью только поздно вечером-ночью):

Изображение Изображение Изображение

Изменено пользователем Amarilis
Опубликовано:

Красота!

Да я тоже думаю, что найдется, но не пропало бы желание вышивать именно это, вдруг за это время что-нибудь другое подвернется более привлекательное :)

Опубликовано:

Очень надеюсь, что к моменту получения посылки у Вас останется желание вышивать, а у меня появится компания :) Дизайн чудо! А вышивка шерстью в одну ниточку дает, мне кажется, ощущение призрачности сюжета...Сама идея вышить шерстью стеклянные бокалы уже достойна воплощения!!!

P.S.: послте этого дизайна у меня на очереди "Натюрморт с мартини" ....

Опубликовано:

Замечательный у вас процесс! Удовольствия желаю огромного!!!

ну и времени побольше для любимого хобби. По себе знаю как тяжело именно вечером-ночью вышивать на черной канве (и это я еще на "родной" Риолисовской шью, а Вы вообще на равномерке! Героиня!). Не тяжело потом будет еще один дизайн сразу на черном вышивать?

Опубликовано:

Yaschurca, спасибо, действительно, дизайн замечательный! Вечером мне даже удобнее вышивать - свет от светлого пола отражается и видны переплетения нитей, хотя когда приноровилась, иголочка сама находит куда воткнуться!

А по поводу "подряд два дизайна на черной канве", так я и не подряд! У меня на данный момент столько параллельных процессов, что разнообразие полное ( и канва 14 ,16; и равномерка 1 через 1, 2 через 2; и лен 18...). Вот как-то так, не напрягаюсь, а активно чередую :)

Опубликовано:

А Вы по "родной" схеме Риолиса вышиваете? Я что то с ними не очень дружу, так как люблю зачеркивать отшитое, а это оченно проблемно сделать по мелованной бумаге!!!!!!!!!!!!!! Плюс бликует это "великолепие" жутко, при некотором углу рассмотрения на схеме ну ничего не видно!

Yaschurka, процесс отшива завораживает - дизайн замечательный! Шью я по оригинальной схеме: бумага может быть и мелованная, но не бликует - главное, что она не глянцевая! Плохо только, что схему не разделили на части с пустым рядом по месту сгиба - боюсь символы затрутся...

Оюшка, так если так нравится, присоединяйтесь к процессу - вместе веселей! Металлик, действительно присутствует, я его оставила как задумано дизайнером - в 3 нити крест (крайний левый ряд на бокале, который ближе), в 1 нить бэк. Немного попробовала - ложиться и смотрится отлично! Ягодки, боюсь, не будут такими яркими как на обложке (я их шью в 1 нить), но то, что получается - мне нравиться, хотя пришлось заменить один цвет - иначе все сливалось в одно пятно....

ИзображениеИзображениеИзображение

Опубликовано:

Кому тут скучно? Присоединяюсь :)

Буду шить по набору, ничего не меняю. Это только мне так везет? У меня опять кусок канвы кривой

Изображение

Второй край такой же :( Ладно канвы много, это все срежется, но неприятно.

Да, и кусок канвы почему-то прямоугольный, хотя дизайн квадратный...

Я только начала, еще ничего почувствовать не успела

Изображение

Опубликовано:

Наташа, с почином!

Здорово, что посылочка нашлась и я очень рада компании! К стати, канва и у меня основательно кривая и тоже прямоугольная. Посмотрела фото - у тебя (ничего, что на "ты"?) полукрест как у Риолиса - ты всегда его так шьешь? или специально, как в дизайне, рекомендовано? У меня полукрест смотрит в другую сторону (по-другому не умею).

Опубликовано:

Девочки принимайте в компанию. Спасибо Наташеньке за схему и подбор!!! Как только увидела схему сразу решила вышивать на равномерке, черная у меня толька гаммовская линда, я от нее в восторге. Уже землянички риолисовские на белой вышила, очень красиво. Вышивать буду родными ниточками. Уже все ниточки собрала, осталось только тряпочку подготовить. Amarilis а какую ниточку заменила?

AnnV, здорово, что тоже будешь (на "ты"?) шить на равномерочке! А во сколько ниточек? Я шью шерстью в одну (только полукрест из бленда в 2). Заменила 8 номер на органайзере - он совершенно сливался с 7. Подобрала цвет потемнее - между 7 и 9, в магазине номер не посмотрела, а когда дома хватилась - номера нет!!! Изменено пользователем Amarilis
Опубликовано:

Девченки - удачи вам в отшиве, очень нравятся эти два натюрморта! Даже сегодня в магазин звонила - к сожалению наборчики появятся у нас после НГ.... а так бы присоеденилась. Так что шить буду когда вы свои уже закончите. Почаще показывайте процесс!!!

Опубликовано:

Не, Аню (AnnV) в компанию брать нельзя, она вышивает быстро :D Вышьет и сбежит...

Хотя опять же и мы за ней тянуться будем, а за это время еще кто-нибудь к нам придет... :rolleyes:

Опубликовано:

Со мной только на ты. Блин с компа зайти не могу, фигня какая то выползает,что девичник вирусы рассылает и блокирует страницу. А с мужненой мобилы печатать неудобно и интернет из-за аэропорта тормозит. Наташ ты ко мне в галерею зайди посмотри сколько процессов, я когда загораюсь быстро вышиваю, а сейчас очень горю гобеленом и весной на равномерки от риолиса, так что гнать не буду, хотя что там вышивать, крестиков мало зато красиво. Я тоже крестики буду в одну ниточку вышивать, крестики в 2 ниточки на линде пухлые, а хочется прозрачности. Amarilis тоже на линде буду, мне понравилось риолис на линде вышивать. А ниточку завтра посмотрю, а то уже темно.

Опубликовано:

Amarilis ягодки супер!!!

Ниточки посмотрела, даже если просто рядом положить цвет 7 и 8 сливаются, а если цвет 8 вместо 152 взять 151, то здорово смотрятся. Хотела сфоткать да батарейки сели, а других нет, а мобила не смогла эти переходы показать.

А ягодки, действительно светятся, но фото не передает всю красоту как ни :( Со вспышкой и без : Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Девочки, а как ваши натюрмортики поживают?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.